Фотошпионы рассекретили серийное кросс-купе Haval

Хавал

а правильно Хавейл
Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
44
Симпатии
0
#1
Снимки товарного кроссовера были сделаны в Поднебесной на одном из предприятий компании Great Wall, владеющей брендом Хавейл. Как отмечают местные СМИ, ни имя, ни технические характеристики, ни дата премьеры новинки неизвестны. Ближайшее крупное мотор-шоу – это Пекинский автосалон, который откроется 25 апреля текущего года, однако компания Haval уже анонсировала премьеры для этой выставки, кросс-купе в том списке отсутствует – главным дебютантом Пекина станет серийный Haval H7. Впрочем, не исключено, что марка готовит сюрприз для своих поклонников.

11.JPG
Предвестника купеобразного SUV – шоу-кар Haval Coupe Concept – показали в 2014 году. Судя по шпионским фото, внешне товарный кросс мало отличается от прототипа. По неофициальным данным, размер колесной базы модели окажется больше 2 800 мм, а под капотом новинки установят турбированный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, сочетающийся с шестидиапазонным «автоматом».

Отметим, концепт был оснащен системой полного привода и гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. В арсенале прототипа также значились полностью светодиодная оптика и 22-дюймовые колесные диски.

12.JPG
Кстати, в 2018 году Haval запустит конвейер собственного российского завода - предприятие полного цикла строят в Тульской области. Планируется, что завод будет выпускать модели H2, H6 Coupe, Н8 и H9. Вполне возможно, что в будущем там "пропишутся" и новые, пока еще не представленные, кроссоверы бренда.
 


Сверху Снизу